Homogeneizador – Serie Z

Presentamos el homogeneizador de la serie Z de Ytron, sus características son las siguientes:

  • Dispersión y emulsificación en un solo paso, reduciendo tiempos y manteniendo calidad de producto.
  • El paso forzado por el reactor Z, permite repetibilidad.
  • También para productos sensibles a la cizalla, como el yogur, suero, queso fresco, queso en crema, siempre a bajas rpm.
  • También tiene experiencia en homogenizar aceites aromáticos en líquidos.
  • El giro a alta velocidad, permite reducir el tamaño de partícula hasta aprox 1 µm.
  • Capaz de montar hasta 3 rotor-stator, en el mismo cuerpo, sin modificaciones.
  • Diseño sanitario, ideal para la industria alimentaria, cosmética o farmacéutica.
  • En muchas ocasiones es posible sustituir un homogenizador, reduciendo costes de operación, energéticos y de mantenimiento.
  • Aplicaciones alimentos: puré de frutas, salsas, yogur, mayonesa.

Si te interesa el homogeneizador de la serie Z de Ytron  o quieres obtener más información, no dudes en contactar con Raimaber donde atenderemos tu solicitud lo más breve posible.

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